<< イモ掘り | main | またまたパーラローザでお料理  >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | | - | - | - | - | ↑TOP
パーラローザでラザニア
今日は「チヨちゃんの野菜」が六甲に来る日でした。9月はタイミングがあわずに全然岡野さん(生産者)にお会いできませんでした。が、先日の「カマンベール」さんのイベントでお会いして、今日こそは行きますよ!と約束をしました。
差し入れのガトーショコラを携えお買いものに、Let's goジョギング




義母が栗の渋皮煮をくれたので、ケーキに入れたのですが、入れなかった方がよかったかも汗





今日も素晴らしくBigな子を分けていただきました。写真撮っておいてよ、とケースケさん(ご主人)に言われたのでアップします。
最高の巻きですね。





今夜は、この子をラザニアにいれたらおいしいはず!と思いミートソースを昨日から仕込んでます。





我が家はカリカリが好きなので、一番上にパスタ生地がのってます。フツーはホワイトソースが一番上なんですがね。





ウマウマーでした。このお野菜はかなーり苦いのですが、全然感じません。うちの息子も「苦い!」と言いながらぺろり!と完食しましたから、その程度の苦味です。

明日はロールキャベツをパーラローザで作る予定です。多分、大人味のロールキャベツになるのではないでしょうか。赤ワイン買いに行こうかなウィンク
| 家ごはん | 22:41 | comments(2) | trackbacks(0) | - | - | ↑TOP
スポンサーサイト
| - | 22:41 | - | - | - | - | ↑TOP
この  パーラローザ って素敵なお野菜は何の仲間?おいしそう!それにラザニアも・・・  
もう朝晩寒くなったきましたね!またまた、お酒もおいしい季節だね(いつもか・・・)こちらでは多分もうすぐ桜海老さんの季節・・・
いつでも冷凍であるみたいだけど、旬に贈ります。待っててね!
| めぐごん | 2008/10/05 7:49 PM |
イタリアのお野菜です。とても珍しいのよ。そして、苦い!
この苦味がわたしは大好きです。
桜エビ楽しみに待っています。
| おーちゃん | 2008/10/05 9:17 PM |
コメントする









この記事のトラックバックURL
http://monviso.jugem.jp/trackback/124
トラックバック
CALENDAR
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
<< July 2019 >>
SPONSORED LINKS
RECOMMEND
SELECTED ENTRIES
CATEGORIES
ARCHIVES
RECENT COMMENT
モバイル
qrcode
LINKS
PROFILE