<< 怒り大爆発! | main | 桜エビ >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | | - | - | - | - | ↑TOP
11月のアルベロ・イタリア料理教室



今月はエミリア・ロマーニャ州のお料理です。
タリアテッレ・きのこのクリームソースです。久し振りの手打ちのパスタはおいしいですねえ。クリームソースも先生のレシピはあっさりしてます。いつもは胸やけしますが、するする胃袋にはいりますねえ。





鶏肉のバルサミコ風味・じゃがいものピューレ添え。
バルサミコのおかげでさっぱりとした仕上がりになります。
豚肉にも合うソースです。





ドルチェはジャムのタルト。
普通のジャムですが、サクサクタルトに合わせると、おいしい楽しい
この網模様をつけるのに素敵な道具を使わせてもらいました。
これ便利!欲しーいラブ





アップルパイを焼く時、いつも網目をつけるのが面倒だったんですよ。
でも、5000円位するそうです。誰か、安いネットを教えて下さい。
| アルベロ・イタリア料理教室 | 15:52 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - | ↑TOP
スポンサーサイト
| - | 15:52 | - | - | - | - | ↑TOP
コメントする









この記事のトラックバックURL
トラックバック機能は終了しました。
トラックバック
CALENDAR
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
<< July 2020 >>
SPONSORED LINKS
RECOMMEND
SELECTED ENTRIES
CATEGORIES
ARCHIVES
RECENT COMMENT
モバイル
qrcode
LINKS
PROFILE