<< カイザークーヘン | main | プリマスジン >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | | - | - | - | - | ↑TOP
イタリアの野菜でお料理
しばらくさぼっている間に、もう今日は2月冷や汗
はやーい!今月は私と息子の誕生月、おまけに広島のばあちゃんも。
また年をとるのね、いやだわ。





かなり前に「チヨちゃんの野菜」で買ったカステルフランコです。
きれいでしょう?バラの花みたいでしょう。こういう形になかなかならなかったらしいのですが、とても美しくできたのでパチリ!そして、その晩の私のおなかにするりん!





これは、先週作ったトレビーゾのクレープ包みです。






パンツェッタとトレビーゾを炒めてクレープで包んでゴルゴンゾーラのソースをかけてオーブンで焼きました。
濃厚なソースがお野菜の苦味をマイルドにしておいしゅうございました。

以前どなたかのブログで拝見したお料理でしたが、たまたまうちの子がクレープを食べたい、と言ったので作りました。そうじゃないとさすがの私もたいぎーわ(広島弁)。
| 家ごはん | 21:03 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - | ↑TOP
スポンサーサイト
| - | 21:03 | - | - | - | - | ↑TOP
コメントする









この記事のトラックバックURL
http://monviso.jugem.jp/trackback/166
トラックバック
CALENDAR
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
<< May 2019 >>
SPONSORED LINKS
RECOMMEND
SELECTED ENTRIES
CATEGORIES
ARCHIVES
RECENT COMMENT
モバイル
qrcode
LINKS
PROFILE