<< 息子の誕生日 | main | リンゴのタルト おーちゃん風 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | | - | - | - | - | ↑TOP
アントルメ・ショコラ






先日のケーキ教室で作製したケーキです。
底の生地と側面の生地は種類の違うものです。中はチョコレートのムースが入ってます。
が、いつものように失敗のおーちゃんでした。先生のおかげできちんとしたものがお持ち帰りできました。感謝ですね。
でも、教室で失敗する方がいいんですよね。こうしたら失敗するんだ、とわかるし対処の方法も教えてくれるので。
夫は相も変わらず、ウマいウマいと食べてくれました。
近いうちに復習しなければいけませんね。
| ケーキ教室 | 15:35 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - | ↑TOP
スポンサーサイト
| - | 15:35 | - | - | - | - | ↑TOP
コメントする









この記事のトラックバックURL
http://monviso.jugem.jp/trackback/175
トラックバック
CALENDAR
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
<< July 2019 >>
SPONSORED LINKS
RECOMMEND
SELECTED ENTRIES
CATEGORIES
ARCHIVES
RECENT COMMENT
モバイル
qrcode
LINKS
PROFILE