<< いちごのロールケーキ | main | さらばアップル達 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | | - | - | - | - | ↑TOP
ル・ビストロのお料理教室
今日は久しぶりの、ル・ビストロさんのフレンチの料理教室でした。先月は、息子の発熱のためにドタキャンしたので、とっても楽しみにしてたんです。













鴨とフォアグラのテリーヌです。いろいろなお味がからまって、美味ときめきでした。










すずきのアーモンド風味のソテーです。アーモンドがカリカリに焼けて、ウマウマでした。すずきも新鮮で身がプリプリして、ソースともばっちりです。こちらのお料理は本当に素材を活かし、なお且つソースも長期保存可能で、いろいろな食材を引き立てる超便利ものです。うちの冷蔵庫にも何種類かソースのストックがあります。でも今回のテリーヌはなかなか手がこんでるので、作るのが大変そうだわひやひや
| ル・ビストロ | 22:30 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - | ↑TOP
スポンサーサイト
| - | 22:30 | - | - | - | - | ↑TOP
コメントする









この記事のトラックバックURL
http://monviso.jugem.jp/trackback/45
トラックバック
CALENDAR
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
<< July 2019 >>
SPONSORED LINKS
RECOMMEND
SELECTED ENTRIES
CATEGORIES
ARCHIVES
RECENT COMMENT
モバイル
qrcode
LINKS
PROFILE