<< パウンドケーキ | main | お豆腐のデザート >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | | - | - | - | - | ↑TOP
デリス・ダブリコ



今日は久しぶりのケーキ教室でした。
作ったケーキはデリス・ダブリコです。ボケ画像でごめんなさい。
周りの黒いツブツブはゴマです。プチプチした食感と、ゴマの風味がなかなかよいです。








ムースはアプリコット味です。上手にナッペもできたのですが、今日の神戸はとても暑く、家に着いてタッパーを開けたら、クリームがだれていました悲しい
また今度、家で復習します。
今、息子が沢山お友達を連れてきて、動物園みたいに賑やかです。パソコンどころではありませんね。
| ケーキ教室 | 16:24 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - | ↑TOP
スポンサーサイト
| - | 16:24 | - | - | - | - | ↑TOP
コメントする









この記事のトラックバックURL
トラックバック機能は終了しました。
トラックバック
CALENDAR
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
<< May 2020 >>
SPONSORED LINKS
RECOMMEND
SELECTED ENTRIES
CATEGORIES
ARCHIVES
RECENT COMMENT
モバイル
qrcode
LINKS
PROFILE