<< バナナのマフィン | main | キノコのキッシュ >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | | - | - | - | - | ↑TOP
6月のイタリア料理教室
今月のイタリア料理教室はトスカーナのお料理でした。





野菜のキッシュです。ホウレンソウと玉ねぎとベーコン(パンチェッタ使用)プチトマトが入ってます。先日、玉ねぎのみのキッシュをつくりましたが、やっぱりお野菜たっぷりがいいですね。








イカスミのスパゲティーです。
おいしく作るポイントもわかったので、これでおうちでおはぐろができるわ。





フリット・ミストです。
サクサク、の軽ーい衣で、冷めてもサクサクでした
グッド
今回はドルチェがないのでケーキを差し入れしようか、と思いましたが、内容がヘビーなので一応ダイエット中の私、やめときました。
やめて正解、苦しい!食べ過ぎた。
| アルベロ・イタリア料理教室 | 15:53 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - | ↑TOP
スポンサーサイト
| - | 15:53 | - | - | - | - | ↑TOP
コメントする









この記事のトラックバックURL
http://monviso.jugem.jp/trackback/77
トラックバック
CALENDAR
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
<< June 2019 >>
SPONSORED LINKS
RECOMMEND
SELECTED ENTRIES
CATEGORIES
ARCHIVES
RECENT COMMENT
モバイル
qrcode
LINKS
PROFILE