<< アメリカンチェリーのジャム | main | マンゴープリン >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | | - | - | - | - | ↑TOP
ガトー・ドゥミセック・ア・ラ・ドランジェ
今日はケーキ教室の日です。





ガトー・ドゥミセック・ア・ラ・ドランジェです。
ケーキ型の周りにアーモンドスライスをペタペタ、^_^;ペタペタ(-_-)
貼り付けたんです。画像に映ってませんね。
20分くらい頑張りました。





真ん中の黒い線はココアの粉です。





火の通り方が違うので、場所によって線の形が変わります。
おもしろいねおはな

お味はオレンジ味です。明日以降が、バターが馴染んでおいしいぞ!

もう一品は飴でかごを作って、その中にアイスと桃を入れて、更に飴のかごでふたをしたものです。さっぱりわからない?ごめんね、アイスなんで食べてきちゃった。
| ケーキ教室 | 14:43 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - | ↑TOP
スポンサーサイト
| - | 14:43 | - | - | - | - | ↑TOP
コメントする









この記事のトラックバックURL
http://monviso.jugem.jp/trackback/87
トラックバック
CALENDAR
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
<< July 2019 >>
SPONSORED LINKS
RECOMMEND
SELECTED ENTRIES
CATEGORIES
ARCHIVES
RECENT COMMENT
モバイル
qrcode
LINKS
PROFILE